Unsere Schulsozialarbeit stellt sich vor

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler,

mein Name ist Stefanie Ehrlich und ich bin die Schulsozialarbeiterin bei Euch am Theo. Mein Arbeitgeber ist die Stadt Konstanz.
Ihr könnt mich zu allen Themen rund um den Schulalltag ansprechen aber auch zu sämtlichen Themen, die Euch beschäftigen. Darüber hinaus nehme ich an Klassenfahrten, Klassenausflügen und Projekten teil und begleite auf Anfrage den Klassenrat. Falls Ihr Interesse habt, biete ich auch in diesem Schuljahr 2016/17 außerhalb der Schulzeit Freizeitangebote wie Klettern oder Segeln an. Ihr könnt aber auch einfach so bei mir im Büro vorbeikommen. Ihr findet mich im Erdgeschoss im Lernbereich der 5. und 6. Klasse.
Der Kontakt zu mir ist freiwillig, vertraulich und kostenlos!
Begleitet werde ich von unseren Schulhunden Luna und Flocke. Luna ist 7 Jahre alt und eine Labrador Retriever Hündin und Flocke ist 5 Monate alt und eine schwarze Labradoodle Hündin. Beide freuen sich mit mir gemeinsam auf das Schuljahr mit Euch.
Ich bin in der Regel an jedem Schultag, außer Donnerstag, in der Schule erreichbar. Auch Termine außerhalb der Schule sind möglich.

Telefon:  (07531) 69 72 58