Förderverein der Theodor-Heuss-Realschule Konstanz:

Werden auch SIE Mitglied!

schiff

Wir laden Sie hiermit herzlich ein, Mitglied in unserem Förderverein zu werden. Wir können in enger Zusammenarbeit mit dem Lehrerkollegium und dem Elternbeirat die Theodor-Heuss-Realschule materiell und ideell stärken. Über die beschränkten Etatmittel hinaus, ist es durch Ihre Beiträge möglich, besondere Aktivitäten zu fördern, wie zum Beispiel:

• Ganztagesbetreuung
  • die Schülermitverantwortung (SMV)
  • Arbeitsgemeinschaften
    wie Streitschlichter, Schulsanitäter
  • Preise für Schüler und Schülerinnen
  • Außerunterrichtliche Veranstaltungen,
    wie z.B. Theater- und Museumsbesuche
  • Anschaffung technischer Gerät und vieles mehr

Wir brauchen Sie als Mitglied, weil wir allen Kindern am Theo eine unvergesslich schöne und erlebnisreiche Schulzeit gönnen.
Den Mindestbeitrag haben wir mit 12 Euro im Jahr (= 1 Euro pro Monat!) niedrig angesetzt, um wirklich allen die Mitgliedschaft zu ermöglichen.

Einmalige Spenden sind selbstverständlich auch jederzeit willkommen.
Der Förderverein ist vom Finanzamt Konstanz als gemeinnützig anerkannt, so dass der Mitgliedsbeitrag sowie Spenden steuerlich abgesetzt werden können.

Für weitere Fragen stehen WIR gerne für SIE zur Verfügung:

Hucke-Czapla3  Herr Brsig
 1. Vorsitzende  2. Vorsitzende  Schatzmeister:  Schriftführerin
 Rosi Blank-Dirr  Ingrid Hucke-Czapla  Wolfgang Börsig  Marie Luise Freyer-Frielingsdorf

(07531) 6 22 01

(07531)  5 48 25