Liebe Schüler/innen und liebe Eltern,

die Schülerinnen und Schüler der Theodor Heuss Realschule Konstanz können zum Mittagessen die Mensa im Neubau besuchen. Diese wird von der apetito catering B.V. & Co. KG bewirtschaftet.

Jeder Essensteilnehmer muss zunächst im Online-Portal der Firma apetito catering registriert werden. Danach erhalten Sie per Post einen Chip, den die Kinder problemlos an ihrem Schlüsselbund befestigen können.

Los geht's

1. Registrierung unter  https://apetito-bestellung.mbs5.de/#/register

2. Registrierungscode PAH2P7EL

3. Sie erhalten eine Email mit einem Bestätigungslink.

4. Sie erhalten eine weitere Email mit ihrer Kundennummer.

Der Versand des apetito-Chips kann bis zu 3 Wochen dauern. Die Einrichtung und Ausgabe des Chips kostet einmalig 3,00 €. Wenn Sie Hilfe bei der Registrierung brauchen, wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter von apetito unter der Service-Nummer 05971 / 80 16 222 (Mo bis Fr: 08 - 16 Uhr).

Nach der Registrierung

Im persönlichen Bereich können Sie die Speisepläne, Ihr Kundenkonto einschließlich Zahlungen und Guthaben sowie die aktuellen Preise einsehen und Einzel- oder Dauerbestellungen aufgeben. Vorraussetzung dafür ist ein Guthaben auf ihrem Kundenkonto, das Sie bequem per Überweisung auffüllen können. Die ausgegebenen Menüs können Sie an den Folgetagen in ihrer Bestellübersicht einsehen.

Im online-Bestellsystem können Sie noch am jeweiligen Tag bis 09:30 Uhr Änderungen vorzunehmen. Bei Abwesenheit wegen Krankheit können Sie das Essen zusätzlich auch per Email, Telefon oder Fax bis 08:00 Uhr abbestellen.

Der Apetito-Chip muss bei jeder Essensausgabe vorgelegt werden.

Bankverbindung:
Name: apetito catering