Liebe Besucherin, lieber Besucher; unsere Homepage wird aktuell aufgrund der Vorgaben der Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) überarbeitet. Zusätzlich wird sie inhalts- und erscheinungsbezogen komplett neu erstellt. In einer hierdurch bedingten Übergangsphase bis voraussichtlich Jahresende 2018 wird sie deshalb nur in eingeschränktem Umfang und ohne Aktualisierung zur Verfügung stehen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis!

FlyerTagderoffenentür

Unsere Kooperationspartner:

• Schulverbund Zoffingen
  • Ellenrieder Gymnasium
  • Obi Konstanz
  • dm Konstanz
  • Dietenmeier und Harsch

Stimmen aus Konstanz zum Theo:

Sibylle Busch, Inhaberin von "Augenweide Optik Konstanz":

"Ich war selbst Schülerin der Theodor-Heuss Realschule. Ich finde Realschulen sind wesentliche Teile eines guten Bildungssystems."

Roy Braunwarth, Künstler und Inhaber "GlasArt Konstanz":

"Ich war Schüler am "Theo". Die Realschule kann ich wegen des handwerklichen Schwerpunkts nur jedem Kind empfehlen."

Jürgen Stöß, Abteilungsdirektor Vermögensmanagement Radolfzell "Internationales Bankhaus Bodensee AG":

"Ich war selbst Schüler am "Theo" und habe nur gute Erfahrungen gemacht."